« インドネシアのドクタートレーニング | トップページ | ピアニストの脳を科学する »

2014年6月21日 (土)

デリバリーのインドネシア料理

ドクタートレーニングはまだまだ白熱していますが、ランチでも食べようということになって一度ブレイク。

デリバリーのインドネシア料理。2階応接室で頂きました。

Photo_3

牛の皮を辛く煮たものやチキンなど。グドゥというジョグジャカルタの料理だそうです。

美味しく頂いた後は、午後の部です。

世界最先端のレーザー情報がわかる

クリニックFオフィシャルサイトはこちらから

クリニックF掲載雑誌一覧はこちらから 

クリニックF Facebook pageはこちらから

ブログ新国際学会遊記のトップページはこちらから

|

« インドネシアのドクタートレーニング | トップページ | ピアニストの脳を科学する »

国際学会 アジア・インドネシア編」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: デリバリーのインドネシア料理:

« インドネシアのドクタートレーニング | トップページ | ピアニストの脳を科学する »