デリバリーのインドネシア料理
ドクタートレーニングはまだまだ白熱していますが、ランチでも食べようということになって一度ブレイク。
デリバリーのインドネシア料理。
牛の皮を辛く煮たものやチキンなど。グドゥというジョグジャカルタの料理だそうです。
美味しく頂いた後は、午後の部です。
世界最先端のレーザー情報がわかる
| 固定リンク
「国際学会 アジア・インドネシア編」カテゴリの記事
- インドネシア スカルノハッタ空港に到着(2014.06.17)
- ジャカルタ クリスタルクリニックのレセプション・パーティ(2014.06.19)
- ワインレッドのアヴェンタドール(2014.06.19)
- インドネシアのメディア向けインビテーション(2014.06.19)
- ジャカルタでのカウンセリング風景(2014.06.20)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント