赤坂ざくろで霜降り肉と松茸土瓶蒸しを頂きました
赤坂のザクロにて医療機器製造メーカーのコンサル企業との会議がありました。
赤坂の街はクリニックからもすぐなのですが、結構会食の機会はあるようであまりないかもしれません。
立派な霜降り肉。日本ならではですよね。
松茸。秋ですね。明日から海外出張の胃に染み渡ります。
明朝に成田空港です。
世界最先端のレーザー情報がわかる
| 固定リンク
「食事 グルメ 料理 」カテゴリの記事
- とんかつ大関の特盛(2015.04.19)
- 京都 先斗町卯柳(2015.04.09)
- 京料理のちもと(2015.04.08)
- 焼肉 ホドリグランディ (2014.07.07)
- ミシュラン二つ星宮本(2014.07.08)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント